quisiera

vitua

Desnudarte quisiera mi niña,

Quisiera profesarte tanto de mi pasión,

Luego de un después quedarnos acostados,

Y yo hipnotizado acariciando tu piel.

 

Quisiera besar tus labios rosados,

Sucumbirme en el misterioso jugo de tu ser,

Quisiera confesarle a tus cabellos,

Las ganas de en ellos perecer.

 

Quisiera en tus piernas depositar mis deseos,

Arrastrarme por tu espalda,

Quisiera mas que nada que tus ojos me miraran,

Quisiera musitar en tu oído una palabra romántica.

 

Quisiera arder en las llamas ansiadas de tu pasión,

Pasearme por tus senos con gran exclamación,

Quisiera vagar en tu alma,

Quisiera las brazas ardientes que suelen lacerar.

 

Quisiera encima de ti y tú encima mío,

Quisiera consumar las horas en los escalofríos,

Ver como se erizan tus poros sin un orgasmo fingido,

Quisiera a la vez contigo el castigo divino.

 

Quisiera excitarte amor como lo haces conmigo,

Y que se haga verdad todo lo que hemos querido,

Quisiera por sobre cada cosa, tú y yo juntitos.

Quisiera mi amor ser tu amante, tu confidente y tu abrigo.

 

Victor vituá.

 

 

  • Autor: victor cruz(vituá) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2010 a las 13:57
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.