Ven pequeño suspiro

danielenrique68

Ven pequeño suspiro

Alivia la falta  aliento,

Auxilia al pájaro herido

Dale un poco de alimento.

 

No abandones las pasiones

Con la huida sin regreso,

Ven a ocupar el espacio

Abierto brota en mí pecho.

 

Dale la luz a la sabia

Que produce los injertos,

Unidos dos corazones

Y más allá de los muertos.

 

Escucha triste la plegaria

Que brota del alma sediento,

Son cantos enamorados

Que aviva en sutil concierto;

 

Donde se mesen las aves

En las ramas de los setos,

Brincando así de contentas

En lo alto de los cielos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.