Odio.

ErC

Enojo y rabia inundan mi cuerpo,
Mi alma esta en llamas,
Pelea es lo único que piensa mi mente,
Quiero luchar por las partículas de tu ser.

Es molesto que te sientas más,
Saber qué podrías amarme,
Pero prefieres la comodidad de lo material,
Duele que solo te puedo dar un gran amor.

El volcán ya hizo erupción,
Se acerca a prisa la lava a tu hogar,
Mi corazón arroja piedras a dar,
La verdad prefiero verte muerta de forma literal.

Quiero dejarte en Ruinas como si fueras antigua,
Destruirte con mi odio, acabar con tu belleza,
Desahogar mi enojo con gritos llenos de furia,
Quebrantarte el alma, mi mujer amada.  

Mi alma es negra como la tinta que mancha el papel.
Es demasiado maldito mí pensar y sentir,
Pero no puedo dejar de describirte así.
Creadora del infierno más aterrador en el que  pude estar.

Arderé en el purgatorio por desear tu fin,
La verdad no importa quiero verte morir
Mi pecho esta que no cabe en ninguna parte.
Solo te veo y vuelvo a explotar, quiero tu tormento sin piedad.   

Te imagino como eras, pura como los querubines,
Volabas deslumbrante ante los cielos y mares,
Pero encontraste el sabor del mal en lo superficial,
Te apagaste como la más profunda vil egoísta oscuridad.

El bosque está en el silencio más sepulcral,
Mi llanto ya no se escucha por ningún lugar,
Hoy te amo y deseo que cargues con un gran martirio,
Y te pudras en el infierno conmigo sin decir adiós.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Victoria Alvarado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Max Hernandez

    Sentimientos de odio al extremo, amigo. Muy buenos versos.
    Saludos

  • Victoria Alvarado

    Bañar en odio el amor
    como si pudiéramos engañarnos
    te mataría pero te amo
    te odio porque me has enamorado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.