Vuelo

Strain

Allá está tu primavera

Al cruzar las nubes densas

De ese cielo está tu faz

 

Y mi amor respira brumas

Y mi beso está en ayunas

Mientras tu recuerdo alumbra

Mis adentros ay amor

 

Hay amor que no se alcanza

El dolor en la balanza

Pesa más

 

Sin embargo vuelo alto

Con alas en sobresalto…

Tantas noches ya sin ti

 

Mas los días tan sombríos

No ciegan el sueño mío

De tenerte de quererte

Con mis manos ay amor

 

Hay amor que tanta espera

Lo devasta y desespera

Sin embargo él persevera

Por amor

 

Y la ausencia lo golpea

Mas del rumbo no lo apea

Porque es fuerte aun hecho trizas

Y la brisa soplará…

 

Y se llevará la bruma

Y al fin

Te encontrará

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 13:32
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.