carta a un amor desde el olvido.

emmanuel sèbrol

Escondidos tras la nostalgia de los recuerdos se esconden amores muy intensos. Tan intensos, que quisiera borrarlos como el frio polar borra los rios y los convierte en hielo. No. Me equivoco. ¿En què estoy pensando? Cuando el calor derrita este hielo, los rios volveran a correr sobre las cicatrices del rio. Imposible borrar los recuerdos es.

Tanto he querido olvidarte que te recuerdo con màs amor que ayer. Tanto he querido olvidarte que te haz convertido en mi Padre Nuestro, tanto que te rezo en las mañanas y en  las noches. Me da gusto que ya no estès aquì, que te hayas marchado. Tanto amor te enfermarìa, tanto calor y tanta pasiòn terminarìan por fundirte a mi que seriamos uno solo. Yo no quiero eso. Te necesito lejos para verte como algo que yo no puedo ser, pero que me complementa. Necesito verte como los àrboles ven a la lluvia o al sol, con necesidad, con deseo.

Todo se resume en amor. El amanecer, lo caliente del sol de medio dia, la hermosa tarde que junto a ti agacha la mirada por que no hay ojos màs tristes y hermosos que los tuyos. La lluvia, las estrellas, la luna. Tan desconocidas son parami, como tù misma. Y aun asì te amo.

Es mejor vivir con los recuerdos cuando se ama tan intensamente, por que cuando se ama de esa manera, no se deja vivir y yo quiero que tù tengas vida. lejos de mi existir, pero viviendo en mi.



 

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2010 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: los amores que se van siempre nos dejan una cicatris, un golpe, algo con que lidiar toda la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Juanmahdez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.