CON MI TRISTEZA

Anahilda Garcia

 

CON MI TRISTEZA

 

Cuando crezcan las rosas

a la orilla del mar

y dejen su perfume

de espinas con las olas,

yo contaré estrellas

en ese cielo azul

y lloraré tranquila

con mi tristeza a solas.

 

Cuando el mar se detenga

en la arena caliente

y las algas marinas

se duerman en la playa,

yo sentiré la pena

corriendo en mis arterias

y seguiré gimiendo

muy junto a mi tristeza.

 

Cuando pasen las nubes

por todas las montañas

y el sol se vuelva opaco

al mojarse en mis lágrimas,

me arroparé en silencio

esperando la noche,

contemplaré la aurora

y esperaré la tarde.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.