“Callado…inesperado…”

Nicolas Ramos Lopez

“Callado…inesperado…”

 

Soy yo lo inesperado…el sueño perplejo

lo que en tu pensar estaba callado…

soy la caricia, la mirada… la certeza, tu serenidad

quien ha roto todos tus silencios y tus deseos

ha hecho desatar…soy tu día a  día, tu cielo,

tu eclipse total… soy la gloria de tu despertar

 

Soy el sauce que da sombra a tu ansiedad

a tus deseos, donde puedes descansar de tu vuelo…

sin olvidar el verbo te amaré… para que

se cumplan tus sueños, te  llenare de detalles

noche a noche…día a día, quiero sentir tu alegría

quiero verte a mi lado despertar

 

Yo, el que entre pasiones te acogeré… y entre

respiros sentirte mía… en la madrugada

entre mis sabanas… tus pétalos se abran a mi

vaivén…que el aroma de tu cuerpo se mezcle

con el mío, vestiré tus deseos con las ganas que

provocas, porque tu gemir excita al viento

 

Es entrañable he inolvidable este momento

porque los cuerpos descubren… entre sudores

sus lamentos, entre sonrisas y miradas de fuego

se recorren incitando al deseo…hierve la sangre

ansiando recorrer todo el torrente que el alma destila

desgarrando con un grito cada uno de los tormentos

 

Soy dichoso por tenerte, por sentir tanto amor

que penetra y crece al margen de una nueva ilusión

es tan bello tu amor…palpita en mi pecho… se irradia

por mis venas, provocando las vibraciones por amarte

y me haces derramar sobre tu cuerpo esta pasión

que hoy por ti siento.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.