**~Francamente~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Lentamente,

Se acercan a mí,

Tus labios de carmín,

Cuando son un bello festín,

Francamente,

Dices que soy eternamente,

Cuando está presente lo inmortal,

Una eternidad letal,

Sinceramente,

Como el viento invernal,

Como la flor en el tiempo,

Que vaga como el cuerpo,

Plenamente,

Dejaste en mí el frío,

Como el brío de un crío,

Que desnuda aquí,

Amablemente,

Cuando sólo quiero tu calor,

Que llegó a mi vida con dolor,

Una euforia total en mi vivir,

Insistentemente,

Quedé sin morir,

Intensamente por huir,

De esta amarga soledad en derruir.

**~**

 







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.