confuso

alexander alexandria Csm

 

Como me gustaría estar contigo bajo la inmensidad del cielo

Ser presos de nuestra pasión inminente, y derretir el hielo

Que me concedieras un deseo, y salir de este mundo común y rutinario,

Y que me dejaras ver ese rostro a diario, que parece legendario.

Pero al amor lo mata y difumina el tiempo,

Y desvanece entre soplos al igual que el viento,

Entre más te busco, más te pierdo,

Y entre más te pierdo, más te siento,

Entre más te olvido, más te quiero,

Pero entre más te quiero, menos te pierdo,

Que confuso es el sentimiento del amor sin resolver

Pero lo único resuelto, es que jamás te dejare de querer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.