Mi respuesta ....ERES...

Paloma Ausente

 

Mi Respuesta...

Te digo si...
Amor eres Luz...
la magia absorbente del amor
todo tu eres...
la mirada penetrante del pudor.

Eres en la distancia el frenesí
de la lluvia que refleja
tu ser ardiente de pasión
por eso te digo que si.

Que estas .. ....estuviste
y te quedas en mi corazón
impregnado de rosas carmesí
como el amado .que me desviste.

Amado...amigo..
amante tierno...
tu candor.-...tu deseo
..nuestros cuerpos. mi distancia....
apaga esa llama....que se esparce el fuego..

"Te digo SI" 

 

Paloma Ausente

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    La llama de tus versos alimenta el fuego del amor. Muy bello amiga.

    Besos

    • Paloma Ausente

      Amigo gracias...por la visita ,..y si como ves el amor tras la cordillera se alimenta y enciende..
      cien palomitas para ti ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.