es obio

finny22

extraño

todo lo que vivi a tu lado

y recordarlo .me deja angustiado

te extraño

y no puedo evitarlo

te extraño tanto

que el lamento es cotidiano

y no encuentro solusion

cansado de fumarme blons

para poder olvidarte

mantenerme distraido

para no pensar en tu cariño

pero no lo consigo

no es algo tan censillo

sin estoy perdido

en el circulo del vicio

.                           vigots

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.