POETAS DE PERFECCIÓN ALCANZADA

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Oh grandes poetas de perfección alcanzada
Como admiro vuestro arte de expresiones exactas.
Rimas que elevan el alma, métrica bien engarzada,
versos que anidan entre las sedosas nubes
que en el firmamento descansan
en espera de derramar vuestros poemas
entre lluvias de letras con grandeza trazadas.

Oh grandes poetas de perfección alcanzada,
sois maestros en la lírica que vuestros seguidores atrapan.
Oh poetas de corazón y alma elevada,
cuidad de no rozar el suelo para que la trascendencia
de vuestros notables poemas
no se contaminen de las miserias humanas,
para que no se vuelva simples poemas de andar por casa.

Oh grandes poetas de perfección alcanzada
cuidad de vuestro arte de manera esmerada
para que vuestra maestría no sea contaminada
con impurezas de aprendices de poeta
que nuca alcanzarán vuestras altas estancias.

Os admiro poetas de elevadas almas,
de rimas y métricas perfeccionadas,
de poemas que nacen de mentes privilegiadas
que con gran sapiencia a los cultos agradan.

Luisa Lestón Celorio
Asturias España.
2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.