LA VERDAD

Idoia

Entre lo que soy y lo que quiero

 hay un abismo cada vez mayor.
Camino a veces bordeándolo

 deseando caer en él.


Resignada a ser

dejo escapar aquello que quiero.
No es espíritu de sacrificio, es cobardía.


La actitud sumisa

ante la corrección de una conducta aceptable.
El miedo a enfrentarme a lo que quiero,

el temor a dañar a los demás con mis deseos.
La falta de confianza en lo que soy y lo que puedo ser.
La angustia de un futuro incierto,

sin cabos atados,

 sin previsión.

¡¡Miedo a la libertad!!
Cruel condena tener una conducta cobarde

y un espíritu inconformista...  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • AdViHeBOM

    Me gusto muchisimo

  • AdViHeBOM

    Me gustaria compartirlo en mi pagina de facebook ya que me encanto su poema, claro esta que bajo su autoria si me da permiso

    • Idoia

      Por supuesto, agradecida... Un abrazo

    • AdViHeBOM

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.