Tengo la esperanza

hector cesar

                                                

Llegaste a mi vida como llega el viento

Una suave brisa que cubrió mi cuerpo,

Y así muchos años a los dos nos vieron

Formar la familia, disfrutar los nietos,

Luego la tormenta y en tan corto tiempo,

Se llevo con furia todos nuestros sueños,

No puedo olvidarte, comprenderlo menos,

Si llevo en mis labios sabor de tus besos,

Y en mis toscas manos de labrador llevo,

La suave presencia de tu cuerpo entero,

Fueron esta manos las que con esfuerzo,

Todas las mañanas al asomar Febo

Con frías heladas cuando en pleno invierno

O aquellos veranos de calor inmenso

Rasgadas buscaban en ti esos momentos

En que con caricias me decías viejo,

No trabajes tanto ,es mucho el esfuerzo,

Pero no importaba si éramos dos almas

Con los mismos sueños, por eso no puedo,

Por más que lo intento borrar tus recuerdos,

Si tan solo espero , venga una tormenta

Que arrase  mi cuerpo ,tan solo eso quiero,

Y encontrarte ¿sabes?  con una sonrisa

Porque es mi esperanza, hallarte en el cielo.

01-07-2016-H-C-L

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Intensamente bello este poema que con mucho sentimiento has realizado.
    Felicitaciones Hector. César.

  • hector cesar

    agradeco gratamente tu comentario y te comento que me encanto lo que lograron con el mexicano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.