Reina de mis antojos

danielenrique68

¡Ah, poesía reina de mis antojos!

Princesa de mi alegría,

Me tienes como de hinojos

En las arenas los días;

 

Dibujada en mi piel

La pasión de su hidalguía

No como aquel cuento

Pasa entre la celosía.

  

No te apocan los tiranos

Alumbras estando viva,

No te apagas fuego eterno

Del fénix eres tú la hija.

 

Encausas las inquietudes

Protesta en lengua altiva,

Con un lenguaje glorioso

Entonas el cielo y pinta.

 

Madre de los  Alcores

Del éter las golondrinas,

Crisálida prodigiosa

Naciente agua cristalina.

 

Me tienes tan encantado

Que de amor haces rimas,

Sin ti no sé como haría

Como niño a su madre grita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.