SENTIMIENTOS

GIZELL 馃槏


Eres ese amor que yo e deciado tener,
mi corazon late cada ves que te veo al atardecer,
mi mente viaje en ese beso deseado,
mas solo puedo decir eres lo mas lindo que me a pasado.


a mi tambi茅n me ha pasado.
y hoy quisiera tener ese amor
que tantas veces he buscado.
Y no lo puedo conseguir.
驴Dime que debo hacer?
Porque te tengo en mis sue帽os
y mi alma viaja
donde tu estas
para acariciarte toda
toda a toda hora.


Eres amor y pasi贸n oh noble sentimiento
que vas en la vida llenando de amor y ternura
los sentimientos est谩n en el pensamiento
de aquel que ama hasta que muera


Eres ese sue帽o del que no quiero despertar,
este sentimiento que me hace quererte mas y mas,
mi mente vuela al pensar que yo contigo
solo quiero estar.


Tengo algo grande, que invade mi coraz贸n y mi alma, que no se escribe pero se siente y muchas veces es dif铆cil expresarlo, por abec茅s no tenemos palabras, para describir lo que sentimos en nuestro coraz贸n y alma, es cuando el amor habla al coraz贸n siendo un sentimiento, que no existe como de mostrarlo, solo el coraz贸n sabe, por que el amor crese en ilusi贸n y esperanzas, solo lo entiende por que esta enamorado
Eco del alma

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.