¿Cómo es si tu me olvidas?

Humberto Velasquez

Pregúntate a ti misma, 

¿cómo es si tu me olvidas? 

¿quien será tu gaviota en tus mares? 

¿quien te hará el día, y te creara los gemelos? 

hazte todos los signos de interrogación, 

y procura divertirte con las anécdotas. 

Tu no sabes imaginarte, 

como es un día que nace, 

y como le produzco los hermanos, 

tu no sabes si me olvidas. 

 

Pregúntate a ti misma, 

¿cuando perdiste la vista? 

¿cuando dejaste los lugares? 

y le quite el polvo a los asientos, 

ya no importa si me viste, porque nunca te vi con desgana. 

Pregúntate a ti misma, 

¿cómo es si tu me olvidas? 

y no te ensuciaste las manos, 

si miro a tu lugar los alrededores, 

si tu me olvidas y no sudaste. 

 

Humberto Velásquez Jiménez 

03/Julio/2016 

11:00 p.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.