Amarte más

Poeta sin alma

Después de amarte, 
te amo mas todavía,
y aunque te ausentes 
en mi alma te quedas;
aunque se duerme el tiempo 
sobre mis sienes no habrá
momento que mi amor
pierda movilidad y energía.
En frágil oración ayer huía,
del amor era un prófugo al viento, 
en las veredas de mi piel hoy 
te hospedas y me contagias 
tu calma y me amas día a día.
No hay quién me ofreciera 
una mañana mas clara,
una noche más mágica 
y un sueño de amor 
duradero y ferviente.
Son tan breves las horas 
que trémula pasas a mi lado,
tanto tiempo de ti enamorado
reaviva el fondo de mi mente.
Cuando te siento tan cerca 
se me va la idea, pero al pensarte, 
amor tanto te siento;
marginal queda el entendimiento
si tu espalda miro entre sábanas 
y a mi abrazo se arquea.
Cantan mis brazos y mi alma
entre ramas se adormece, 
al viento ruego tu estancia
y al sendero tu pronto regreso, 
así callado y polvoriento,
opaco la indescriptible espera
e hila mi mente un sedal de bruma
y en mi entraña surges como espuma
rutilante y sensual como Afrodita
y al sentirte adoro tu figura,
duermo con el concepto 
de la pasión que se queda 
a mi cuerpo circunscrita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elmer Godoy

    Buenos versos compañero, es bueno darnos cuenta que al amor que le fuimos profugos, nos sigue haciendo prisioneros, y no hablo por la condicion, si no por lo que nos merma en condicion el del anhelo de ser amado, correspondido, que lamntable alguunos no darnos cuenta de lo que tenemos hasta que lo vemos lejos.

    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.