DE MI

Anahilda Garcia

DE MI

 

Todas las flores

que están a punto de florecer

van a salir de mi.

El aire que van a respirar

es mi aliento.

El perfume que se siente

es mi deseo,

todas las estrellas están

en mis ojos.

 

¿Tu voz?

¿Es el rumor del mar?

¿Es el silencio de la llanura?

Tu voz no la comprendo

pero turba todo mi ser.

Por ella mis lágrimas

se deslizan por mis manos.

 

¿Dónde están mis rosas

Perfumadas de amor?

Se han regado por todo tu cuerpo

para poder estar contigo.

Tengo que buscar el perfume,

tengo que encontrar las rosas

para poder amarte.

Te amo y todavía no lo sabes

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kei2

    muy bello tu romántico poema anahilda, un placer pasar a leerte, saludos poetisa

    • Anahilda Garcia

      Gracias con mi corazon Kei2.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.