**~Tu Forma de Amar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Me amas, sí,

Entera como el alma entregada,

**~**

Arruinada el alma de la fortuna de tus ojos,

Cuando me das el abismo profundo,

**~**

De un tiempo sin horas eternas,

Cuando la eternidad de un beso me das,

**~**

Me amas, sí,

Cuando me brindas más ternura,

**~**

Y sabes que el destino es fuerte,

Como la gran tortura,

**~**

Tu forma de amar,

Me amas, sí,

**~**

Con el destino fugaz como el tiempo,

Afortunada como el hielo por sentir el frío,

**~**

Cuando tu forma de amar me arropa,

Y contra tu forma de amar no estropa,

**~**

Un suspiro del respiro de tu amar,

Aquí, en mi besar…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.