Reescribir tus recuerdos

More 14

Mereces  alguien que ame tu libertad,

alguien que rompa la monotonía de tu días,

mereces la esencia del primer amor,

los nervios provocados recorriendo todo tu ser,

alguien que vuelva a escribir tu vida,

que reescriba los versos que te hicieron daño,

que contemple cada una de tus historias

y te cite de nuevo en aquel café.

 

Si la benevolente vida me complace y me hace poseerte,

tus versos no volverán a tener tristeza,

tu melancolía será consumida en el tiempo

y el fervor escribirá nuevas historias en tu vida.

 

Prometo conserva intacta tu esencia,

enamorarme de la misma manera de tus labios

así como de todas tus imperfecciones.

 

Consciente estoy de mi egoísmo,

al saber que no puedo redefinir tus memorias

pero por un momento quiero que seas sensata

de la irracionalidad que siento al tenerte.

Quiero que sean eternos los buenos momentos

y efímera la soledad recorriéndote.

  • Autor: More 14 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2016 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: More 14.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.