DIÁLOGOS EN LA SOMBRA

Enrique Dintrans A.

¿Por qué esa sombra en el ánimo
ese callado grito que corroe mi corazón?

Yo me rebelo contra la amargura
y le digo:
"Por ahora tienes tu minuto feliz"

Ella me dice: "No, no me hables
imponiéndome esa palabra,
sin sentido".

Y me deja la amargura
con mi propia rebeldía a cuestas.

¡No soy yo acaso un espíritu inmortal?

Sí.

Entonces vienen unos ángeles
y me llevan a los portones de la ciudad.

¡Ah... escucho los coros celestiales
y mi alma reconforta!

Oigo de cerca la voz del maestro
y me dice:

"Ven a mí, deja tus amarguras
en mi costado, y yo te saciaré
con la misericordia bendita
que mi Padre ha preparado
para todos los que quieran su reino".

Yo reconozco esa música 
y mis lágrimas se transforman en alegría.

 
E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2016 a las 22:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.