Mi Espacio

Anonims

 

Espacios en blanco llevo en mi hoja

Espacios de negro llevo en mí ser

Espacios llenos de dolor pintados de rosa

Espacios de amor ansían ser.

 

Cada día me levanto, y recuerdo mil espacios

Es irónico que sin colores sean pintados

Lleno de amor para dar, llevo en mil espacios

Pero dolor los reemplazan cuando intento regalarlos

 

Pintado en ira llevo algunos espacios

Pintado en cansancio llevo de más 

Siento a mi corazón una obra de arte

Hecha por el amor que pinta hasta matarse

 

Siempre parado esperando un momento

En que el espacio sea un misterio que ha sido resuelto

Esperare el amor, pues es todo lo que entiendo

Amare por siempre, pues es todo lo que tengo

Hasta que el corazón explote, hasta que el amor confiese

Cuál es la mujer, a la que estos espacios le pertenecen.

 

  • Autor: Anonims (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2016 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: la combinaciĆ³n de todas las experiencias, que te dicen, que no tienes suerte en el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Anonims.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.