Flor de mis sueños

Ernest Rebel

Eres la flor de mis besos, la flor de mis deseos.

 

Eres…

 

La esperanza de un “iris blanco”

El sueño de una “amapola”

La belleza de una “rosa roja”

El animo de una “vara de oro”

El peligro de un “rododendro”

La amabilidad de un “jazmín”

La gentileza de una “neguilla”

La pureza de un “nenúfar”

El recuerdo de un “pensamiento”

La declaración de amor de un “tulipán”

La paz de un “olivo”

La grandeza de una “margarita”

La alegría de una “mimosa”

La pesadumbre de un “tejo”

El recuerdo de un “romero”

El amor de una “orquídea”

El amor verdadero de un “mirto”

El encanto de una “verbena”

La sinceridad de una “lunaria”

La esperanza de una “campanilla de invierno”

La gloria de un “laurel”

La simpatía de una “magnolia”

La humildad de una “lila”

Un me aferro a ti de una “glicina”

La tentación de una “membrillo”

La elegancia de una “acacia”

La seducción de una “adelfa”

La templanza de una “azalea”

La ambición de una “malva”

La coquetería de una “campanula”

El corazón inocente de una “azucena”

La felicidad de una “centaurea”

La debilidad de un “almizcle”

El desden de un “clavel amarillo”

La fuerza de un “hinojo”

La lagrima de un “helenio”

La adoración de un “girasol”

La melancolía de un “geranio

La llama de una “flor de lis”

La sinceridad de una “belladona”

El amor de mujer de un “clavel silvestre.”

 

  • Autor: Ernest Rebel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2016 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.