Gotas asesinas silenciosas

Lazo Fugaz

Las gotas que me atraviesan como dagas

 todo mi ser destruyen, mi muralla despedazan,

A mis emociones rebasan, mi pobre paz amenazan

Sin embargo es tranquilidad todo lo que me embarga.

Ya que la paz clama por venganza.

 

Venganza pura, proveniente de las mazmorras

Se ve lavada por las malvadas gotas

Gotas asesinas, purgadoras silenciosas

Dagas disfrazadas de gotas,

Gotas que muestran su interior,

Producen cosquilleo igual que un astilleo

Gotas, gotas son las balas que de ti brotan.

 

Tu recuerdo andante

No deja de acosarme

Por lo tanto tengo que apegarme

A lo negativo de este aguacero errante

Lo único que puedo afirmar

Con tu palpable frialdad

Es que lo que creía tu corazón soñar

Las nubes grises que solías tu amar

Hoy son gotas, gotas que tienen la capacidad de matar

  • Autor: AidilMM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2016 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • chico_sad

  • chico_sad

    Hermoso! uwu



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.