UNA NUEVA CARNE SERÁS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Desata esa pasión

que en ti, encarcelada

oprime tus suspiros

deja en libertad

tu alma bien amada,

 

escapa a las sombras

que rehúsan ser tu luz

demuestra al mundo

la esencia de tu amor,

 

mas no dejes pasar

la brisa del destino

que fiel en tu camino

cual mariposa se posa

reprochando tu abnegación,

 

abraza tu rosa interior

que fluya su fragancia

que brote como lava

tu genuina pasión.

 

Así, flagrante renacerá

tu nueva vida, tu ilusión

una nueva carne serás

al supremo deseo del amor.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 03-07-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.