Tú eres

Poeta sin alma

Tú eres la idea de amor
que ya había olvidado,
la imagen que en las noches
la tranquilidad me robara,
la canción que ilumina la noche,
el latido del corazón silenciado, 
un susurro que el viento ha disipado.
Llegaste un día y no te has ido 
me tienes al borde del acantilado,
en el rayo y su estruendo, 
en la mañana clara y su luz, 
en la algazara de rumores 
de mi corazón enamorado.
El mundo contigo no es el mismo:
es mezcla de languidez 
y de perfecto erotismo,
amor en mestizaje de imágenes 
y de ideas en cada momento,
el latir diferente, otra voz,
otra luz, otro presente, 
eres el vaivén de las mares
del mar de amor que provocas, 
olor a orquídeas bendecidas
dos senos de mujer, 
un grito entre cristales, 
y un resabio de despedidas.
Tú eres ríos de promesas, 
columna de humo de cigarro,
fervor nunca marchito,
la letra del contrato nupcial, 
y el erial de dos vidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jade_azul

    Que bonito encontrar esa utopia hecha realidad frente a ti, hermoso poema me gusto, buenas noches!

  • Margarita Dimartino de Paoli

    HERMOSOS SENTIMIENTOS DESGLOSAS EN TUS AMOROSOS VERSOS.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • Hugo Emilio Ocanto

    Versos magníficos de amor, dignos de una interpretación.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.