YO QUISIERA

Sergio Fernando

  ( Canción )

Yo quisiera cáminarte

Con mís manos y caricias

Desnudarte poco a poco

Con mís besos y delicias

*

Para luego entregarte

El calor que llevo dentro

Envolverme en tu cuerpo

Y saber de tus secretos.

*

Saborear tus dulces besos

Y el sabor que llevas dentro

Caminando poco a poco

Cada parte de tu cuerpo

*

Yo quisiera vida mía

Confesarte lo que siento

Cuando robas mi silencio

Con tus besos y caricias.

*

Y caminas por mi cuerpo

Desnudándome por dentro

En el manto de la noche

Bajo la luna plateada

*

Susurrando los te quieros

De tu corazón y el mío

A orillas de la playa

Y la luz de las estrellas

*

Escribirte en la arena

Un montón de cosas bellas

Y que nunca olvidemos

Nuestro amor , manto de estrellas.

copyright© autor,y compositor

Sergío Fernando Todos

los derechos reservados 7/2/16    

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2016 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rubens

    Sergio Fernando: Bella composición en versos. Enlaces perfectos de palabras y buen uso de recursos literarios. Me gustó mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.