Por ti, solo por ti...

Kei2


Como si despertar fuera encontrarte
despierta en mi, como si estuviera contigo
cada día, y cada momento y cada instante
me visto de tu aire en mis latidos.

Y te respiro en cada verso,
como si te abrazara, como si el alma
te escribiera un mapa de besos
desde mi corazón hasta tu mirada.

Y te canto una canción en un poema
que dice así; por ti daría mi vida,
por ti mi corazón se viste de estrellas,
por ti mi primavera es tu sonrisa

Cantando en mil poemas,
por ti la luna si viste de mar,
por ti mi corazón siempre sueña,
por ti amor, se lo que es amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Josè Luis ,
    Bella y sensible dama ,
    te hace brotar tanto encanto . .
    Un gran Abrazo .

  • Lita_81

    Que hermoso, expresas un amor tierno y losano. Bellos versos y estoy de acuerdo con el punto de Edmundo.

    Abrazos del alma

    Y siempre es un gusto leerle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.