Promesa

Poeta sin alma

Prometo amarte 
como si no doliera…
Demostrártelo día a día
de muchas maneras
como si nadie supiera…
que amar es más 
que un par de palabras,
haremos nuestra propia 
definición…
Tendré mil besos
para cada ocasión
y te amaré tanto
que dejaré mi vida en ello
como si de amor 
nadie muriera…
Haré todo lo que el 
corazón me sugiera
como si el sentimiento
por vez primera
en mi mundo surgiera…
Te acariciaré como nunca
tu piel haya sido acariciada,
y la recorreré como si el mundo 
amándote recorriera,
buscare amaneceres,
conoceré cada uno 
de sus rincones, tocare nubes
y surcare otras dimensiones.
Prometo amarte a lo lejos,
hasta donde la tristeza 
no nos alcance, envolverte
en el más lindo romance,
amarte como si todo lo fueras,
tan fuerte y de la mejor manera
amarte en cada pulso,
con tanto impulso como cuando 
se creó el universo,
amarte con tanta letra
y con tantos versos
que de mi alma emanen,
restaurar tu corazón roto,
sanar tus emociones, 
despertar en ti y desearte
de una y mil maneras, 
porque un amor así
también para mí
me lo prometí…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Que Promesa d amor tan devota. Que bueno amar así y ser. Correspondido. Felicidades

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosa promesa de amor.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.