Te acordas?

K-milo rivera

Que caminamos juntos
o corrimos ese día
y llegamos justo a la hora
y un poco cansados vimos con un idiota más
nuestro futuro en este tercer piso.

El día que mire tus dudas,
tu miedo,
mientras guardabas la ropa,
mientras tratábamos de llegar a una calle pérdida en el medio de aquel lugar
respirando hondo.

¿Te acordas de esa noche lluviosa
que me dijiste que no nos íbamos a separar más
mientras llorabas sola
por última vez
en tu cuarto?

Me acuerdo de verte sonreír
y te veo ahora,
durmiendo,
única
y sólo quiero dejar los inconclusos para abrazarte
y despertarte como siempre,
para decirte que te amo,
para agarrarte del culo.
Para que me digas
que no hay mejor lugar
que estar juntos
y pasar por el molinete
haciendo trampa.

Que duermas en frente mío,
que duela un poco a veces,
que me retes y me presiones
y me tengas en tus manos para siempre
porque de vos estoy hecho
y para todo quiero tenerte al lado

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2016 a las 12:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Renato Claudia

    me has hecho viajar, muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.