Por ti

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Me creerías si te digo que te extraño. Que no puedo olvidar los breves momentos junto a ti, que imagino cosas y actos, fechas especiales, cenas con velas y vino, besos que no te di, todo eso viene a mi mente, se vuelve un conflicto de nostalgias.

Que dirías si te digo que fuiste mi vida, mi alma, mi ser, que fuiste todo, que fuiste el cielo, la luz, el aire, absolutamente todo, y ahora ya no estas aquí.

En que piensas al levantarte y saber que mis palabras se inspiran en tu aroma, tu piel, tu mirada, tus manos, tu cabello, tu sonrisa, tus mejillas, tus pies descalzos, tus gestos, tus caricias, tus besos, tus abrazos, tus frases, tus costumbres, absolutamente todo, hasta lo que parece insignificante, todo, me recuerda a ti.

Que dirías si de pronto hago viajes inesperados, voy a guerras sin sentido, lucho contra el mundo y tan solo llevo un retrato de tu imagen, para perderme en ella y pensar en ti.
Pero dime ¿Qué dirías?

 

Seguramente dirías que estoy loco, talvez desesperado o quizá que no entiendo aun lo que es la vida.

 

Pero te confieso algo, así estoy por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.