Oda a la amistad

Maximiliano14

Las galerías del alma esperan vacías ,
aquellas ninfas sonoras cantando fuerte
himnos de dulces y claras melodías ,
dejando atrás la soledad triste e inerte
de una existencia de sin ti presente.

Cantar de cantares en alegría o sufrimiento,
siempre con un gesto, abrazo o palabra de aliento,
así hemos sido tú y yo con el pasar del tiempo,
Cómplices, confidentes, soñadores, contrafuertes
ocupándonos mutuamente la fraternal galería,
básico principio del ingrediente amistad.

Cuantos lienzos trazados de alegrías y risas,
de experiencias tatuadas en nuestros recuerdos.
Cuantas esculturas aún por terminar nos esperan,
que golpe a golpe de cincel de tu mano o la mía
culminarán esta obra de arte llamada vida.

Y la certeza de susurra suavemente al oído,
que la vida no es más que la existencia infinita,
Y que esta vida, es otra experiencia más vivida,
que hemos decidido ambos sumarle,
a la existencia infinita parte misma de la vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2016 a las 01:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Mrjazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mrjazon

    Bravo!! 👏👏 .
    Muy bueno!
    Me gusto mucho! 🙂

    • Maximiliano14

      Me alegra que le haya gustado. Gracias !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.