“Juiciosos extremos…”

Nicolas Ramos Lopez



“Juiciosos extremos…”

 

Mis ganas de amarte… buscan tu abrigo

sobresalen de mis pensamientos…

se deslizan  por tu piel, se adueñan de tu  cuerpo

quieren ver el nuevo amanecer

 

Como sobre la mar la espuma…buscando

la orilla, mis deseos acarician tus labios…

con mirada tierna he insistente reclamando

los besos que me debías…para dejar de soñar

 

Con sonrisa que alborota… que enloquece

que a mi mente provoca y me hace sentir feliz

cuando la tarde cierra sus cortinas… murmura

la noche con aires de no saber que pasara…

 

Estoy en mi juicio, no sé cuánto más podría soportar

pero a tu lado nuevas sensaciones me haces sentir

quiero amarte, quiero a tu lado vivir…extremos

pero ciertos son tus deseos hacia mi

 

Para vivirte optimista soy…vivo tu momento

tus detalles que me hacen vibrar, desear nuevas

ganas, tu fuego arde …vives en mis pensamientos

transformando lo que había en mi

 

Ato a mi universo tus azules cielos

respiro del aroma que brota de tu pelo

me desahogo en tu danza perfecta

reposando mis brazos en tus curvas que retan

 

Enredado entre tanto amor y paz…pasan las horas

las nubes de celos lloran, deshaciéndose al pasar

se despeja la mente…brotan los sentimientos

el amor sedujo al tiempo para que florezcas en mi rosal.

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.