una vieja historia

Mujer Nagual

las polaridades
son como ondas
de sonido
y se encuentran solo
cuando se cruzan
como fractales

y bueno,
que va a ser
las cosas pasan

mira vos

salir a casar estrellas
en una nube gris
para demostrarle al cielo
que no me puedo dormir

escuchenme aca estoy
grita el humano desesperado
es que nadie lo vio
nacer
ni morir
en el tunel del tiempo
has de seguir

aprendiendo las lecciones
tranquilito
pibe

que hay mucho en esta tierra
para sembrar
precisas fortaleza

en los bosques está la terapia
que nos enseña a vivir en conjunto
mientras vivamos en la ciudad
la coherencia no estará.

Aprender a vivir con la paradoja
de que somos barro en cemento
entre nosotros nos salvamos
y lloramos nuestros lamentos.

la tristeza es lo que se genera
cuando vivis
desconectado
de la tierra.

ahi hay una cuestion
egótica
que no sirve

la onda es encausar
después
maneja*late.

uno simplemente es uno
y el otro es el otro.

caras que al mirarlas
sólo dan al vacío.

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Kalma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lupita Gonzalez

    Hermoso poema!! Saludos del alma!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.