**~Destrozo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh, piel de entrañas invisibles!,

Como el agua trasluz,

Como lo vil, tan imposibles,

De creer la verdad en luz,

Destrozo de mi alma,

Cuando debate la impaciencia,

Como la inmensa presencia en ausencia,

Que espero morir en brazos del tiempo,

¡Oh, destrozo en mi corazón!,

Que francamente se pierde sin razón,

Y el ser muere de horror,

Por los ciento y mil veces,

Que dije: ¡amor!,

Véte de mi camino,

Porque es un destrozo tu vida en mi vida,

Llega yá,

Que estoy al acecho de morir sin tí,

En la piel visible de temor,

Cuando eriza un terror, ¡el cuerpo!,

Por el tiempo sin medida,

En que afirmas más la herida,

Del destrozo de vivir con el corazón en trizas…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2016 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.