A UN GRAN AMOR

MANOLO TUA

 A UN GRAN AMOR  

Te miro en la instancia de mis recuerdos

Y evoco la miel de tus enardecidos labios

Siento en cada uno de mis bellos tiempos

Ese amor que con ímpetu entregamos

Como en aquellos primeros momentos

Que nació, la pasión y juntos profesamos

Y Que hoy es el  gratificante sustento

De un gran amor de tan bellos recuerdos

Eres el único amor de mis adentros

Y la única estrella de mis cielos

Vivo por y para ti, mujer del firmamento

Satélite permanente de mis reflejos

Eres el pivote de todos mis movimientos

Y el sol que inunda mis gratos momentos

Por eso sin ambages, hoy te confieso

Que eres el amor que conmigo llevo

Tatuado, con sangre en mis recuerdos

A ti con dedicación y obligación me debo

Porque llegaste a mi, en justo momento

Y te quedaste para siempre en mi cielo

Para iluminar con amor mi firmamento

Y purificar con ternura, mis desiertos.  

  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2016 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.