Son las 3

Galrock

 

 

Son las 3

 

 Una alfombra de huellas, 
estampadas en la grela
de un espejo roto sin temor 
a la puta maldición.

 

Un diablo que se adentra, 
en lo más hondo de mis venas, 
y que busca consecuencias, 
o algún alma que perdió.

 

Hay un bosque de esperanzas, 
mas tapado por un árbol, 
ya los ciegos ojos sordos, 
cantan tristes: ¡Viva el Rey!

 

Hay un vaso ya vacío sin rencor, 
un pretexto que dejaron junto a vos, 
un cabello que destrozó al amor, 
y un perro que ya no ladra de dolor.

 

Un avión que se encandila, 
una nube que se enoja, 
hay un barco en la escotilla, 
y una flor que se secó.

 

Son las tres y ya no estás. 
Son las tres y ya no estoy.

 

Mis palabras se perdieron, 
en un nido de recuerdos, 
un desierto de botones, 
que no dejan ver el sol.

 

Son las tres y estás dormida, 
lejanía en tu rincón. 
Son las tres de la mattina
Son las tres y ya me voy.

 

  • Autor: Galrock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2016 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: El desconsuelo camina, de la mano del dolor por quien se fue.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.