El MUNDO ES DE DOS

williamCM

Que los pasos de dos ángeles
muestren el camino hacia la luz
y así ver que en el mundo
no exista el sentir de lo malo

Pues pensar que de emociones termine la vida, 
al final solo son sueños
y que ver renacer el pecado
acabe con esta pena

Y sera muestra aparte, como la vida que se lleva,
como verte despertar a mi lado
es el inicio de ella

El comienzo de esta historia no es el final de mis palabras
y ver alejado mis ideas solo es una pausa anhelada

Ángeles vienen con sueños pesados
Ángeles sueñan como vivo a tu lado

 

POEMAS EN LA ALCOBA

https://www.facebook.com/Poemas-en-la-Alcoba-363685196975040/

  • Autor: williamCM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2016 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.