eres dulce amargo

Adriana Ochdu

 

                         I

El no solo tiene cafe en la mirada

sino tambien en sus palabras,

parece que hablara siempre

con ese toque amargo

que susurrra quejarse de sus años...

o quizas de los mios.

 

De todas formas es esa amargura,

parece que solo a unos les pasaran los años

mientras los otros en su eterna juventud los ven pasar...

 

y sienten como si sus vidas pasaran con ellos,

como si se enredaran entre sus ropajes,

como sus palabras; sus miradas los llevaran

sin saber donde sin conocer el camino...

 

pero con la esperanza 

de que en medio de la amargura de sus años

quedara un poco de ese dulce sentido que tiene la vida

para el que ama sin siquiera conocer el camino.

 

 

  • Autor: Mowe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2016 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.