Si o No....... Esa es la pregunta

Cesar de la Noval

Tu pregunta llego como una bomba….. Como una bomba nuclear

Las intenciones eran obvias…… había llegado la hora de la verdad

Ahora todo seria expuesto, sin velos, sin fachadas, sin mentiras

Ahora tu pregunta esta exigiendo ser escuchada,

esta reclamando su veracidad, 

esta demandando una respuesta.

 

tu pregunta ha llegado en el peor de los momentos,

 cuando mas susceptibles estábamos

Cuando mas necesitábamos amarnos,

cuando mas necesitaba yo de ti.

 

Ha llegado para sembrar la duda,

para crear un pánico

para crear un desenlace en esta historia

 

tu pregunta ha llegado tarde, ya estaba pasada de tiempo.

Ya la habíamos pensado,

ya la habíamos  contestado mil veces en nuestras mentes

Sin embargo,  aun no se cual será mi respuesta al final

 

Y es que tu pregunta no es fácil de contestar

No existe una respuesta correcta

tu pregunta no es mas que una trampa

Una trampa para no reconocer lo que ya sabes

Para no admitir lo que ya sientes

 

Tu pregunta esta llena de suposiciones,

Esta llena de ideas, llena de sueños, llena de ilusiones

Pero también esta llena de incertidumbres y dolores

Esta llena de mentiras que queremos aceptar

Y llena de verdades que no queremos oír

 

Tu pregunta es perpleja, es confusa

Esta sedienta de una respuesta

Esta ansiosa por leer mi mente

Para saber que voy a decir

 

Y como contestar ante tal disyuntiva

Como  explicar las penas del corazón

Como se le puede decir a alguien  "Te Amo",

cuando no hay un futuro en esta relación

 

Y ahora soy yo el que quiere indagar,

el que quiere saber

Ahora soy yo el que quiere preguntar

Que tu harías en similar circunstancias

Para defender esta loca historia de amor ?

 

Y tu respuesta fue "SI", que me amabas aun siendo imposible

Que me amabas aun siendo un error

Que lo entregarías todo para vivir juntos esta pasión

 

Y antes de esta explosión de pureza y  honestidad

Con un gran dolor en el pecho, cerré los ojos y mi respuesta fue "NO"

Que no soy hombre digno de tu amor,

Que nunca te haría feliz

Que lo único que te puedo ofrecer es solo una ilusión

 

Mi respuesta fue "NO" cuando mi corazón a gritos me imploraba que dijera  "SI"

Ella sin embargo dijo "SI" cuando era lo que menos podía hacer.

  • Autor: Cesar de la Noval (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2016 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el corazon dice una cosa que la mente no quiere aceptar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.