Musa de Hielo.

ErC

Te miraba de lejos ansioso.
Atravesaba con ojos de amor tu ser.
Tu solo veías un amigo en quien confiar.

Eres mi musa desde aquel mirar.
Siempre te excusas para poderme hablar.
Yo deseo con anhelo el poderte ver.

Sueño con tener toda tu piel.
Liberar tus lunares para dejarlos flotar.
Contar tus pecas hasta dormitar.

Te escondes de mi vista.
Busco tu rastro en el orbe.
Pero encuentro tu recuerdo nada más.

Dolor siento en mis días.
Escribiendo versos en honor a tus besos,
Aunque ellos solo estuvieron en mis sueños.

Mi musa eres tu mujer de hielo.
Sueño a diario que despierto en tus brazos.
Que corríamos descalzos tomados de la mano.

Pero yo para ti solo soy un humano.
La especie que buscas no soy.
Mi alma la verdad, está en peligro de extinción.

Está claro que no me querrás.
A veces se gana y a veces se aprende.
Hoy solo me queda confiar en mi suerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Dices bien a veces se gana y otras se aprende. Solo que muchas veces la lección es dolorosa.
    Me agradó mucho parar por tu espacio y poder leer tu poema.
    Mis saludos junto al deseo de un buen fin de semana.

    • ErC

      Gracias Beatriz , mi mas sentido de felicidad hacia ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.