A PESAR DE NO RECIBIR NADA

Domers2h

¿Sabes qué?
¡Yo no quiero olvidarme de ti!
¡Te quiero por siempre, muy cerca de mi!

Más cerca de lo crees,
si puedes dentro de mi corazón.
ven acércate de nuevo,
y dame una pequeña razón.

Para creer que aun tus sueños me pertenecen,
y no perderme en esas palabras tuyas,
que con solo escucharlas,
destrozan mi alma y la estremecen.

Mi consuelo es tu mirada,
porque con ella me dices mucho,
es como un cuento de hadas,
el pasado por el que lucho.

Antes pensaba que querías algo de mi,
y luego de estos 3 días por fin comprendí,
que fue lo que te dí, mas no lo que no te he dado,
lo que con el pasar del tiempo, nuestro amor ha derrumbado.

Los cimientos que edificamos en todos estos años,
se redujeron a cero, por cada uno de los daños,
orgullo, soberbia, egocentrismo, y otros problemas mas,
que en solo mes y medio, he podido dejar atrás.

Lamento haber sido voluble,
lamento en ocasiones haberte herido,
lamento que la vista se te nuble,
justo ahora que estoy convencido.

De luchar y luchar,
con o sin espada,
por alguien a quien quiero amar,
a pesar de no recibir nada...

 

"Nunca te rindas" (Eso me dijiste...)

 

  • Autor: Domers Doble Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 23:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a un amor del pasado. Lo encontré entre mis recuerdos, y quise publicarlo. Saludos. Domer§ EPM
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lupita Gonzalez

    Bello poema! Saludos del alma!

    • Domers2h

      Muchas gracias lupita 🙂

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.