Poesía Gótica

Jeannette la poeta gotica

Palabras que abarrotan intensos, profundos, afligidos sentimientos,

quizás obscuros, tenebrosos, un tanto misteriosos,

voz escondida en la poesía, revelante de secretos,

de almas que vagan con un llanto penoso.

 

Versos cargados de amores desdichados,

amores no correspondidos, amores ignorados,

inundados de reclamos y odios amargados.

 

Poesía que deja al descubierto la soledad,

las lágrimas y la melancolía,

sin ocultar la verdad,

aún prefiriendo la lejanía.

 

Poesía gótica, la voz de los afligidos rechazados en la oscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.