TE QUIERO PORQUE TE QUIERO

Amigo de la luna

 

Todo el mundo me pregunta:

Por qué te quiero, por qué te quiero,

Y no sé que contestarles,

Solo les digo, que sin ti muero.

 

Yo no sé por qué te quiero,

Si eres falsa y traicionera,

Pues solo sé que te quiero

Aunque tú para mí no fueras.

 

Yo se que tu amor es falso

Pero no me importa nada,

Porque el día que no te quiera

Yo te mando a la peinada.

 

Te quiero... por mentirosa,

Por falsa y por embustera.

Te quiero... porque te quiero,

Porque me gusta que así me quieras.

 

Me gusta como me mientes,

Tus besos sabor mentiras,

Me gusta como me abrazas,

Como me besas, como me miras.

 

No me importa que me mientas,

Ni tampoco que me ignores,

Solo quiero que en tus brazos

Cuando me tengas tu me apriciones.

 

No me importa que me mientas,

Ni tampoco que me ignores,

Pero cuando terminemos

Chatita linda nomás no llores.

  • Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema más de amor, espero sea del agrado de todos los lectores
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.