El amor de los dos

Boamed Lòpez

Me invitas a un viaje
y cierro los ojos,
porque te ve mi corazón
con los ojos del amor.

 

Sonríes y callas
te veo y me atrapas
todo inicia y así vivimos
el cuento más hermoso.

 

Mis versos contigo bailan
bajo la lluvia bailan dos versos
por los amores cedidos en cada gota
un torrente de ilusión en el corazón.

 

Cascabeles derritiéndose,
estrellas lagrimando amor
y el cuento de nunca acabar
continua llenando las fuentes.

 

Mi corazón un hielo
que derrites cual sol,
notas que fluyen en trazos
y se forjan un caudal de amor.

 

Espejos cenizos
reflejados en mis ojos,
niebla interrumpida
por tus cercanos pasos.

 

El amor de los dos
la perfecta excusa
que la lluvia me dio
para a ti abrazarme.

 

Bajo un mismo amor
en un mismo cielo
yaces de mi mano,
sujeta a mi corazón.

 

Es el amor de los dos,
ese paso intermedio
en las estaciones,
que da sentido a un quinta.

 

Atrapados en la caracola
del amor que nos atrapó
y que me atrajo a ti
cuando me dijiste que… Sí.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.