DINERO Y VIDA... CAOS Y ABSURDO...

pani

 

La desnudez...

se desploma impertérrita

ante la imparcialidad

acomplejada...

de la acacia desprovista

de epicúreo enredo.

 

¿Qué es la vida

sino un abandonado castillo

de miseria,

ante la masa...

ascendente y coprofágica,

de la orilla disonante

del absurdo

en que se mira... ?

 

Entre versos

enmohecidos de abandono,

se instala...

la bipolaridad subyacente

de la insana atmósfera

de la tarde...

asaetada...

de homérica fragancia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

en la paupérrima,

exquisita...

y etérea desnudez,

de la desunida

concurrencia mitigada,

por el labio lacerante

de la tarde...

en que se anuda,

 

¡ Dinero... !

maldito espejo

circunflejo

de ángulos mistéricos,

donde el hombre transcribe

el insomne...

impuro y absurdo,

pacto delirante

desprovisto...

de injusta esquizofrenia,

 

entre absurdos

lacerados...

de orgullo primigenio,

adornados de cariátide

indiferente...

y asaetada de impúdico

y público desaire...

ajado... y triste.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Me gustó leerte

    • pani

      MUCHAS GRACIAS MI NOBLE AMIGO...

    • Alexandra L

      Te admiro sinceramente pani, admiro tu verso profundo,
      pura expresión del alma.

      Una feliz tarde, Alexandra.

      • pani

        Sabes mi buena amiga que la admiración y el respeto que sentimos es mutuo... cordiales abrazos y que las musas guíen tu camino por siempre... tenerte por compañera de letras es todo un honor...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.