"Estar preso en ti"

Nicolas Ramos Lopez

"Estar preso en ti"

 

Ves lo que provocas, que sea río mi boca

y que expulse lo que siento

que se atormenten mis ansias,

que mi sentencia sean largas

porque de ti, quiero estar preso

 

Ves lo que desprendes, tanto amor

tanto fuego, que me quema y me abraza

que me consume y me arrastras

a beber en tu arroyuelo

 

Ves, lo que es un te quiero

cuando sale del fondo del alma

cuando lo sientes al oído con calma

y penetra por todo tu cuerpo

 

Ves, es amor sincero, que se desata

aunque pierda la calma

y de tus labios, la sed que mata

pidiendo a grito, mojarse en tus ansias

bajar su fiebre, que causa este fuego

 

Ves, yo te estoy viviendo

te estoy amando, te estoy teniendo

gozo tu cuerpo, en ti siento

cada ilusión cada pensamiento

 

Ves lo que me fascinas

que en tu vida, quiero la mía

quiero ser tu luz, también tu espina

para clavarme bien adentro

 

Cubrirme con tu piel

y dentro de tu pecho

descansar bajo tus atuendos

palpitar a tu ritmo

y sentir con un pensamiento

todo este amor sea uno, sea lo perfecto.

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tini Esp

    waw!!cuanta pasión hay en su poema Nicolas, me gusto mucho su intensidad y un msj de amor bellísimo...saludos

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido de su elogioTini
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.