Ventana

Jessica V. Galán


La pureza es tan solo una palabra
Cuando veo a través de la ventana
existe gente

blanca

negra  

o amarilla

Porque el mundo sufre daltonismo.


Veo gente un poco descompuesta
la mente un tanto retorcida
Gente inmóvil
Impávida ante la injusticia
Con boleto de por vida a la ignorancia
Gente

pequeña

ruin


Con el alma mutilada.


Veo la desgracia de los vivos
es estar muertos de antemano
Nacer un tanto fracasados

Gastando lo poco que les queda
en lo más irrelevante del sistema.


La pureza es tan solo una palabra
Para aquellos que veo  en mi ventana

Tienen la sangre color verde
llevan el cerebro entre las piernas.


Vuelvo y miro dentro de  tu casa
Aqui vive la esperanza  con sus piernas de ciclista
veo gente de todos los colores
La pureza es mas que una palabra
veo sus sonrisas y canciones
Se me olvida lo que vi por la ventana.


Arde en mi corazón el deseo de que todos los que viven en el mundo cupieran dentro de tu sala.

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Jessica V. Galán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.