FELISA, HILDA, BRUNILDA Y BRUJEQUILDA (Los enanitos no las pueden ver)

Blancanieves


AVISO DE AUSENCIA DE Blancanieves
Espacio de ausencia temporal

 

 

jun 2016


*

 

*

 

La buena de Felisa, instó a otras brujas del lugar
lo que podría pasar, si acaso alguna insitía
en demostrar su empatía, y a los "peques" platicar.

 

*

Gruñón hace de portavoz:

 

*

 

- Yo les puedo asegurar que algunas tomaron nota
y, a esa terca pobre idiota, la llegan a idolatrar.

 

*

 

Y se dejan sobornar, no sabiéndose el porqué.
¡Váyase a saber, usted, razón por la que le temen!
Será porque algo le deben, favores que nos ocultan,
o secretillos que "abultan" y no quieren que se sepan;
asuntos que no mencionan, misterios que no concretan;
mensajitos que "sepultan" y que confesar asusta.

 

*

 

No es normal comportamiento el de esas que llegaron,
y de su letra llenaron, con ciertas suposiciones,
un par o tres, de renglones, sin saber que resbalaron.

 

*

 

Y fue tal su atrevimiento, que nos hace sospechar
si estas brujas del lugar, que de mujer van vestidas,
no practican la embestida, al igual que la Felisa,
que se cambia de careta como cambia de camisa.

 

^-^

 

De buena tinta lo saben los enanos,
de buena tinta, porque les confesaron
que alguna de ellas, come carne y pescado,
y que otras cosas peores se ha tragado.

 

*

 

Cierto día preparaban un buen guiso de fideos
y metiendo en él el "deo", al instante lo chupaban.
Otra ocasión vino a ser un dulce de calabaza,
y dentro poder cocer unas ancas con cachaza.

 

*

 

*

 

Propiedad de los siete enanitos

Son sus derechos

 

*

 

Autora: Blancanieves

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blancanieves (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.